-
Lesezeit ca. 1 Minuten, 28 Sekunden
News-ID 71082Ostern ist eines der Feste, die meist mit der Familie oder mit Freunden gemeinschaftlich begangen werden. Dabei darf auch ein ausgedehntes Osteressen nicht fehlen.
Auch wenn die Fasten-Tradition besagt, am Karfreitag auf Fleisch verzichten zu können, so möchten es sich Viele nicht entgehen lassen, an den übrigen Festtagen schmackhafte Fleischspezialitäten zu genießen. Wir bieten Ihnen daher die Gelegenheit, in unserem Shop Premium-Fleisch für Ostern zu bestellen. Bei uns wählen Sie köstliches Fleisch aus einem großen Sortiment, können sich dabei an der Oster-Tradition oder einfach nur an Ihrem Appetit orientieren. Ob Fleisch-Gourmet oder Liebhaber echter Hausmannskost: Im folgenden Überblick stellen wir Ihnen traditionelle und geschmacklich verlockende Fleisch-Varianten exklusiv vor.
Lammbraten online bestellen
Der Lammbraten gehört zu Ostern wie bunte Ostereier am Birkenzweig. Er zeichnet sich durch sein wunderbar zartes Fleisch und seine pikante Würze aus. Lamm erhalten Sie in unserem Shop als klassischen Lammrollbraten, Lammkotelett bzw. Lammrücken sowie als Lammkeule, die wir Ihnen frei von Knochen liefern.
Osterschinken online kaufen
Beim Osterschinken handelt es sich um ein Gericht, das in Österreich traditionell am Ostersonntag serviert wird. Das beim Gottesdienst geweihte Schweinefleisch wird gekocht oder wahlweise geräuchert. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an leckerem Schinken, den Sie auf Wunsch in vielfältigen Räuchervarianten verzehrfertig bei uns bestellen können.
Roastbeef nach Hause liefern lassen
Außen mit einer knusprig-braunen Kruste, innen saftig und im zarten Roséton: So sieht das perfekte Festessen mit Roastbeef zum Osterfest aus. Wenn Sie Fleisch für Ostern bestellen möchten, können Sie in unserem Shop das fein marmorierte Fleisch vom Rücken eines Jungbullen wählen.
Fleisch für Ostern bestellen – natürlich beim Metzger
Gönnen Sie sich zum diesjährigen Osterfest ein besonderes Menü, bei welchem Sie im Kreise Ihrer Lieben vom Alltag abschalten und entspannen können. Wählen Sie hierfür aus unserer Selektion hochwertiger Fleisch-Spezialitäten Ihre Favoriten!
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Alber „Der Metzger“ OHG
Herr Matthias Alber
Pfarrstraße 2
84533 Marktl am Inn
Deutschlandfon ..: +49 (0) 8678 236
web ..: https://www.alber-der-metzger.de/
email : info@metzgerei-alber.dePressekontakt:
art2media Kreativagentur OHG
Herr Dieter Galambos
Berliner Str. 15
84478 Waldkraiburgfon ..: 08638 2033642
web ..: https://www.art2media.com
email : kontakt@art2media.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Sie wollen dien Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Fleisch für Ostern bestellen – mit den Lieben festlich & traditionell schlemmen
Bekanntheitsgrad erhöhen durch Pressearbeit im Web. Unternehmen und PR-Agenturen können auf diesem Portal Content veröffentlichen. Nutzen Sie dazu diesen Presseverteiler.
Neueste Beiträge
- Uranpreis explodiert nach Konsolidierung wieder! Die nächste Welle des neuen Superzyklus startet!
- Eine der am schnellsten wachsenden kanadischen Einzelhandelsketten für Gesundheit und Wellness listet Moodrink(TM) von bettermoo(d) in ihren 33 Geschäften im Osten Kanadas
- Die Anwendungsmöglichkeiten für Silber wachsen
- Giant Mining Corp. nimmt den Handel unter dem neuen US-Symbol „BFGFF“ auf
- GOLD-Programm von Hermann Scherer in Mastershausen
- Masterpages: Die Top-Funktionen von Masterpages, die Du kennen musst
- Akamai verbessert mit einer neuen Zero-Trust-Plattform die Sicherheit in Unternehmen
- Webbyfiliate: Revolutioniere dein Affiliate-Marketing!
- Premier American Uranium beginnt mit Handel am OTCQB-Markt
- Zukunftsweisende Digitalisierung der Customer Journey für die Hotellerie: Unternehmen Hotel IT gegründet
Beiträge in diesen Kategorien
Bekanntheitsgrad erhöhen – Archiv