-
Lesezeit ca. 1 Minuten, 19 Sekunden
News-ID 65553Wird der Himmel grau und die Bäume golden, dann ist Suppenzeit. Damit Ihnen im Herbst die Kälte nicht in die Knochen zieht, haben wir eine Liste unserer besten Einlagen für Ihre Suppe zusammengestellt
Suppenknochen
Die klassische Knochenbrühe, egal ob Rind oder Schwein, ist nicht nur gesund und schmackhaft, sie ist auch wahnsinnig vielfältig! Egal ob mit Gemüse, Kartoffeln oder Knödeln, Suppenknochen bestellen Sie am besten bei Alber!Gulaschsuppenfleisch
Produziert in echter Handarbeit kommt unser Gulaschfleisch fertig gewürfelt für den Suppentopf bei Ihnen an. Weil wir hierfür nur bestes Fleisch vom Jungbullen verwenden, ist unser Gulasch nicht nur extra zart, sondern auch besonders fettarm. Wenn Sie bei uns Suppenfleisch online bestellen, können Sie immer beste Qualität erwarten.Leberknödel
Als Essenz der Fleischknödelsuppe macht diese bayrische Spezialität jede Fleischbrühe zu einem kulinarischen Highlight. Unsere Leberknödel sind vorfrittiert und aus bester Rinderleber gefertigt, bestens geeignet für Suppe oder zum Direktverzehr.Speckknödel
Die Speckknödel sind eines der vielseitigsten Produkte in unserem Sortiment. Egal ob gebraten, gedämpft, pur oder mit Sauerkraut. Im Herbst sind unsere Knödel eine wunderbare Grundlage für leckere Suppen. Schnell und lecker sind die Speckknödel in Rinderbrühe mit Lauch und Karotten.Diese und weitere Fleischspezialitäten gibt es in bester Qualität in unserem Onlineshop, bestellen Sie sich noch heute Ihr Suppenfleisch online!
Egal ob Gulasch, Knödel oder Suppenknochen: Bei uns können Sie immer beste Qualität erwarten.
Unser Fleisch stammt ausschließlich von regionalen Kleinbauern und unsere Produkte werden täglich gefertigt und noch am gleichen Tag gekühlt verschickt. Wir verwenden frische Kräuter und arbeiten ohne Zusatzstoffe und Gentechnik. Garantiert frisch, garantiert lecker.Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Alber „Der Metzger“ OHG
Herr Matthias Alber
Pfarrstraße 2
84533 Marktl am Inn
Deutschlandfon ..: +49 (0) 8678 236
web ..: https://www.alber-der-metzger.de/
email : info@metzgerei-alber.dePressekontakt:
art2media Kreativagentur OHG
Herr Dieter Galambos
Berliner Str. 15
84478 Waldkraiburgfon ..: 08638 2033642
web ..: https://www.art2media.com
email : kontakt@art2media.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Sie wollen dien Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Metzgerei Alber – Beste Einlagen für Ihre Suppe
Bekanntheitsgrad erhöhen durch Pressearbeit im Web. Unternehmen und PR-Agenturen können auf diesem Portal Content veröffentlichen. Nutzen Sie dazu diesen Presseverteiler.
Neueste Beiträge
- Eine der am schnellsten wachsenden kanadischen Einzelhandelsketten für Gesundheit und Wellness listet Moodrink(TM) von bettermoo(d) in ihren 33 Geschäften im Osten Kanadas
- Die Anwendungsmöglichkeiten für Silber wachsen
- Giant Mining Corp. nimmt den Handel unter dem neuen US-Symbol „BFGFF“ auf
- GOLD-Programm von Hermann Scherer in Mastershausen
- Masterpages: Die Top-Funktionen von Masterpages, die Du kennen musst
- Akamai verbessert mit einer neuen Zero-Trust-Plattform die Sicherheit in Unternehmen
- Webbyfiliate: Revolutioniere dein Affiliate-Marketing!
- Premier American Uranium beginnt mit Handel am OTCQB-Markt
- Zukunftsweisende Digitalisierung der Customer Journey für die Hotellerie: Unternehmen Hotel IT gegründet
- Getchell Gold Corp. meldet den Abschluss der Schuldverschreibungsfinanzierung
Beiträge in diesen Kategorien
Bekanntheitsgrad erhöhen – Archiv