-
Lesezeit ca. 1 Minuten, 51 Sekunden
News-ID 59555Edda Wechsung zeigt in „Hirngesunde Aufstriche“, wie man der Demenz mit einer gesunden Ernährung vorbeugen kann.
Das Thema Demenz ist allgegenwärtig und scheint wie ein Damoklesschwert über dem Älterwerden zu schweben. Es gibt derzeit keine medikamentöse Behandlung, die diese Krankheit, die immer mehr Menschen betrifft, heilen kann. Es ist deshalb von größter Bedeutung, dem Krankheitsbeginn vorzubeugen oder das Fortschreiten der Erkrankung aufzuhalten. Ernährung, Darmgesundheit und die ausreichende Versorgung mit Mikronährstoffen können nach vielen Forschungsberichten dazu beitragen. Diese Bereiche kann man durch alltagstaugliche Rezepte, die vielseitig angewendet werden können, wirksam kombinieren. Die Leser können sich von den Rezepten in diesem Buch inspirieren lassen und entdecken dabei die Kraft gesunder Ernährung.
Das naturmedizinische Kochbuch „Hirngesunde Aufstriche“ von Edda Wechsung beinhaltet neben leckeren Rezepten wie z.B. Petersilienavocado, Linsenpaprika und Spinatlinsen auch einige Informationen rund um das Thema Demenz sowie den aktuellen Forschungsstand. Die im Jahr 1965 geborene Autorin ist als Heilpraktikerin tätig. Ihre Schwerpunkte sind Ernährung, Darmgesundheit und Mikronährstoffe. Sie unterstützt das Projekt „Kompetenz statt Demenz“, eine Initiative der Stiftung für Gesundheitsinformation und Prävention. Dieses Projekt ist eine zentrale Internetplattform zur Prävention und Behandlung von Demenz über lebensorientierte Maßnahmen.
„Hirngesunde Aufstriche“ von Edda Wechsung ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-29436-3 zu bestellen. Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online“Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschlandfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDie tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Pressekontakt:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburgfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Sie wollen dien Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Hirngesunde Aufstriche – Naturmedizinisches Kochbuch vermittelt die Kraft gesunder Ernährung
Bekanntheitsgrad erhöhen durch Pressearbeit im Web. Unternehmen und PR-Agenturen können auf diesem Portal Content veröffentlichen. Nutzen Sie dazu diesen Presseverteiler.
Neueste Beiträge
- Doppelbock-Anstich und Themen-Events im Mai auf Wasserschloss Mellenthin
- Attraktive Angebote für Immobiliensuchende in Bornheim und der Region
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Die Leiche bei der Geburtstagsfeier“ von Jan Olsen im Klarant Verlag
- Den Mai genießen im Wasserschloss Mellenthin auf Usedom
- Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln
- Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt
- Der Sonnenhof sorgt für einzigartige Geburtstagsfeiern
- Agenturtipp.de (Deutschlands Marketing-Agenturen im Vergleich) hat den SEO-Wettbewerb RankensteinSEO gestartet
- OceanaGold gibt Preisfestsetzung für Börsengang der 20%igen Beteiligung an OGPI bekannt
- Sernova gibt organisatorisches Update bekannt
Beiträge in diesen Kategorien
Bekanntheitsgrad erhöhen – Archiv