-
Lesezeit ca. 1 Minuten, 25 Sekunden
News-ID 43198In über 100 ausgesuchten tegut Filialen präsentiert die Micarna ihre Simply-Bugs Burger und die Simply-Bugs Bällchen mit nachhaltigem Insektenprotein.
Simply-Bugs Produkte bestehen aus natürlichen Zutaten. Hergestellt werden die Simply-Bugs-Produkte aus Mehlwürmern als Proteinlieferanten. Neben den Insekten enthalten die SimplyBugs-Produkte weitere natürliche Zutaten wie Karotten, Lauch oder Kichererbsen. Zwei Jahre lang hat das kleine start-up Team im Markt getestet und dem Geschmack oberste Priorität eingeräumt. Bei Konsumentenbefragungen wurden die Bällchen als würzig, lecker knusprig und leicht scharf im Abgang, die Burger als nussig und lecker im Biss beschrieben. Grundsätzlich gilt: die Geschmäcker sind verschieden. Am besten die Simply-Bugs Balls und den Simply-Bugs Burger probieren gehen und sich selbst davon überzeugen. Ganz nach dem Motto: Eat different. Eat the world a better place! Rezepte unter www.pop-bugs.com/rezepte
Die Lebensmittelproduktion im Allgemeinen und die Fleischbranche im Speziellen befinden sich im Wandel. Es gilt, neue Ansätze in der Produktion, der Herstellung, aber auch in der Erschliessung alternativer Proteinquellen zu finden. «Es geht nicht um Show und Schock, es geht um die Vielfalt, welche alternative Proteinquellen uns bieten», betont Ralph Langholz. Für den Leiter alternativer Proteinquellen bei der Micarna geht es dann auch nicht in erster Linie darum, dass europäische Konsumenten anfangen, ganze Insekten zu essen anstatt eines saftigen Steaks: «Für uns ist die Verarbeitung von Insekten keine Konkurrenz zum Fleisch, sondern vielmehr eine spannende Ergänzung und Bereicherung auf unserem Speiseplan. Bei uns geht es auch weniger um ganze Insekten als Teil unserer Ernährung, als vielmehr um die Verarbeitung von Insekten. Wir nutzen also Insekten als Proteinlieferant und interessante Geschmackskomponenten in der Herstellung von fleischlosen Produkten.» Insekten enthalten neben guten Proteinwerten auch wichtige Mineralstoffe wie Eisen und Zink sowie gesunde ungesättigten Fettsäuren.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Micarna SA
Herr Ralph Langholz
Route de l’Industrie 25
1784 Courtepin
Schweizfon ..: +41 (0)58 571 80 49
web ..: http://www.pop-bugs.com
email : info@pop-bugs.comSie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Pressekontakt:
Micarna SA
Frau Deborah Rutz
Neue Industriestrasse 10
9602 Bazenheidfon ..: +41 (0)58 571 46 30
web ..: http://www.pop-bugs.com
email : media@micarna.chDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Sie wollen dien Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Neu in ausgewählten tegut Filialen: Simply-Bugs Burger und Bällchen
Bekanntheitsgrad erhöhen durch Pressearbeit im Web. Unternehmen und PR-Agenturen können auf diesem Portal Content veröffentlichen. Nutzen Sie dazu diesen Presseverteiler.
Neueste Beiträge
- Nachfrageaussichten für Kupfer längerfristig günstig
- RUA GOLD informiert über den aktuellen Stand der Bohrungen im Projekt Reefton und über die nächste Phase von Bohrzielen
- Century Lithium informiert über den Aktuellen Stand der Machbarkeitsstudie
- Explorationsprogramm 2024 von Klondike Gold in gesamtem Konzessionsgebiet im Gange
- SolarStrom12 GmbH, Osnabrück: Kundenzufriedenheit im PV-Bereich wird zertifiziert
- Rolec erhält den Sonderpreis für Nachhaltigkeit beim Innovationspreis des Landkreises Schaumburg
- gibt Konzernzahlen für FY 2023 bekannt
- Experten betrachten Münzen als historischen Spiegel: Einschätzungen vom Bayerischen Münzkontor
- Internetsicherheit bei Banken im Fokus: Hacking
- Dentalurlaub ohne Barrieren: Bulgarien tritt dem Schengenraum bei
Beiträge in diesen Kategorien
Bekanntheitsgrad erhöhen – Archiv