-
Lesezeit ca. 2 Minuten, 5 Sekunden
News-ID 35873Rita Steinemann zeigt in „Eliminations – Diät – Kochbuch“, wie man lektine-, laktose-, zucker- und glutenfrei kochen kann.
Menschen, die unter Rheuma, Allergien oder anderen Intoleranzen leiden, werden durch den Schmerz oft in ihrem Alltag eingeschränkt. Die richtige Ernährung ist ein entscheidendes Element in der natürlichen Rheumabehandlung. Denn diese kann beim Lindern der Schmerzen helfen. „Eliminations – Diät – Kochbuch“ von von Rita Steinemann führt den Betroffenen vor, wie sie leckere Gerichte, die gegen Rheuma helfen, zubereiten können. Das Kochbuch basiert auf einer lektine-, laktose-, zucker- und glutenfreien Ernährung. Es eignet sich nicht nur für Rheumatiker, sondern auch für alle Allergiker und Intoleranzen in der Ernährung. Es enthält Rezepte, die eine hohe Nährstoffdichte aufweisen und nicht allzu kompliziert sind. Die Leser erhalten zudem eine hilfreiche Einkaufsliste für Produkte, die sie in ihre Ernährung einbauen sollten.
Die Rezepte in „Eliminations – Diät – Kochbuch“ von Rita Steinemann sind zwar für eine lektine-, laktose-, zucker- und glutenfreie Ernährung gedacht, sind aber weder vegan noch vegetarisch. Jedoch nur ca. 1/5 der Rezepte enthalten Fleisch oder Fisch. Die Leser lernen u.a. die Rezepte für kerniges Müsli, Puten-Burger, Rahmspinat und Schokoladen-Avocado-Pudding. Das Buch soll dazu anregen, sich ohne Verzicht gut zu ernähren. Es ist eine Ergänzung zu dem Rheumabuch von Rita Steinemann. Das Buch enthält zudem je eine Einkaufsliste mit den «erlaubten» und mit den «verbotenen» Lebensmitteln. Die Rezepte dienen als Einstieg in der Ernährungsumstellung bei Autoimmunerkrankungen.
„Eliminations – Diät – Kochbuch“ von Rita Steinemann ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7482-3372-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschlandfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDie tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Pressekontakt:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburgfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Sie wollen dien Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Eliminations – Diät – Kochbuch: Rezepte für Rheumatiker und Allergiker
Bekanntheitsgrad erhöhen durch Pressearbeit im Web. Unternehmen und PR-Agenturen können auf diesem Portal Content veröffentlichen. Nutzen Sie dazu diesen Presseverteiler.
Neueste Beiträge
- Nachfrageaussichten für Kupfer längerfristig günstig
- RUA GOLD informiert über den aktuellen Stand der Bohrungen im Projekt Reefton und über die nächste Phase von Bohrzielen
- Century Lithium informiert über den Aktuellen Stand der Machbarkeitsstudie
- Explorationsprogramm 2024 von Klondike Gold in gesamtem Konzessionsgebiet im Gange
- SolarStrom12 GmbH, Osnabrück: Kundenzufriedenheit im PV-Bereich wird zertifiziert
- Rolec erhält den Sonderpreis für Nachhaltigkeit beim Innovationspreis des Landkreises Schaumburg
- gibt Konzernzahlen für FY 2023 bekannt
- Experten betrachten Münzen als historischen Spiegel: Einschätzungen vom Bayerischen Münzkontor
- Internetsicherheit bei Banken im Fokus: Hacking
- Dentalurlaub ohne Barrieren: Bulgarien tritt dem Schengenraum bei
Beiträge in diesen Kategorien
Bekanntheitsgrad erhöhen – Archiv